Любовь

Любовь - это что такое?
Да, это весна обняла!
Глядишь зацветут левкои
И будешь без сна и покоя
Жить ощущеньем тепла.

Любовь - прозрачное лето!
Омыто дождями-слезами,
Солнцем июльским согрето,
С придуманной песней об этом
И памятными следами.

Любовь всегда молода!
Она ароматом сносит.
Попробуешь с ней совладать,
Как тут же начнет холодать
И быстро наступит осень.


Рецензии