Побудительное

 Не болИ,
  Моё сердечко,
   Не болИ!
     Штопай ранки лучиком весенним.
 Утоли
  Мои печали,
   Утоли!
     Выходи на свет из полутени.

 Посмотри,
  Как мир прекрасен,
   Посмотри!
     Мы же раньше жили-нетужили.
 Подари
  Себе надежду,
   Подари!
     Высоко лететь, расправив крылья.

 Улыбнись,
  Встречая утро,
   Улыбнись!
     Мир поёт, весною очарован.
 Повернись,
  Волшебный ключик,
    Повернись!
     Пусть спадут сердечные оковы!


 


Рецензии