Любовь сердца двоих согреет

Любовь сердца двоих согреет –
Такое волшебство имеет,
Приносит радость для двоих
И счастьем награждает их!

Любовь нам часто душу греет,
Сердца без устали лелеет.
Не стоит слёз напрасно лить
И беспричинно грусть манить.


Рецензии