Необычайный зверь

Какой необычайный зверь
Тебя хранит
Как утопают руки в его гриве
Ты драгоценнось в зеркалах
Моих отныне
je t'aime ma chere
И туфелька блестит... 

Какой необычайный зверь... 
Он разрешает быть 
С тобою рядом
Лететь над Городом 
Торжественным парадом
Планет
И удивляться красоте

Какой необычайный зверь! 
Он позволяет быть с тобою
Вместо
Сославшись на усталость
Ляжет в кресло
И никого не пустит в эту
Дверь

12.03.2024
05:50


Рецензии