Какие жгучие глаза!

Какие жгучие глаза!
От них в испуге я робею.
Ты вся в движеньях егоза!
От поцелуев я слабею.

Такого я не ожидал!
От счастья в небе я летаю!
Хоть много в жизни повидал,
Но от тебя я просто таю!


Рецензии