emptiness

Пытаешься наложить жгут на сердце, но оно уже горит
Такой спокойный и прелестный, но душа вопит
Час за часом, сигарета за сигаретой дымит
Хватит бежать от себя, исчерпан лимит
Теперь не волнует, теперь просто злит
Неуспокоенный гнев, каждый глаз кровью залит
Очередной  чужой такое яркое будущее сулит
А на деле все как всегда, очередной общепит
«Я не смогу, я ухожу», какой же бред он скулит
Многие знают, насколько моя вера крепка, как нефрит
Медленно, но уверенно шагаю где мой зенит
Не сразу понятно, кто серая масса, а кто индивид
Но сразу заметно, кто тут добыча, а кто хищников вид
Что понимать и читать вас не нужен мне гид
Изучаю всех и все, как великий друид
Сомневаюсь что кто то меня в чем то убедит


Рецензии