Всё перспективно

Доступность в жизненном процессе,
Зависимось воображенья.
На притяженьи,в интересе,
Рождение сооруженья.

Вот там,возможно даже лучше,
Приходится,пока-что нам.
Свои иллюзии,там круче,
Но в настоящем этом сам.

Желая,мало потеряем,
Всё перспективно-протяжённо.
Где мы не часто пребываем,
Возможно,но не приблежённо.

Являя новшества значимость,
Лишь чувствие соприкасая.
Присутствия неотразимость,
Вещественно проистекая.

Случится,если пожелать,
Доступность приближая тут.
И если лучшего желать,
Возможности к Тебе придут.
   
     14.03.2024 год.


Рецензии