Так можно-без аналогий

***
Вечно можно царствовать
У этих бандерлогов ,
Рожу чуть подкачивать ,
Подводя итоги
***
Обещать обещанность
Можно бесконечно ,
У Его Бессмертия
Всяко слово чести
***
Он Владыка царствия
Дураков-Иванов ,
Властелин по сути
Каждого кармана
***
Пусть не вышел ростом
И чуток плешивый ,
- Это новый мачо
- Эталон мужчины
***
Он идёт по жизни
Всех врагов сметая,
- Будет и во власти
Дата золотая


Рецензии