Если Сердце скажет хватит

Если сердце скажет хватит,
И свой Ритм остановит.
Все богатства мира кстати,
Не заставят биться снова.

Если час придет, Неважно.
Старый ты, иль ещё молод.
Остоновиться однажды
И останется лишь холод.

Значит бедное устало.
Значит время истекло!
И любило, и страдало,
И горело, и пекло!

Не щадим его напрасно .
Не жалеем, в клочья рвём.
Ищем в этом мире, счастье.
Всё торопимся живем.

А оно не успевает,
Учащая пульс ,стучит.
Оно нашу душу знает,
И о чувствах не молчит.

Обливаясь кровью, плачет.
Иногда вообще болит,
Иногда от счастья ,скачит.
И от ярости кипит.

Но однажды скажет, хватит!
И свой Ритм остановит.
И неважным станет, кстати,
Всё что в мире происходит .


Рецензии