Не просто говорить нам про любовь

Не просто говорить нам про любовь,
Она порой понятна и без слов,
Но иногда мы позволяем слабость,
Когда немножко чувствуем усталость.

Любовь – она не просто страсти миг,
Не тайна, вымысел и шлейф интриг.
В неё мы верим часто «без предлога»,
Хотя пусть ждёт нас дальняя дорога.

Признание в любви нам только всласть,
Даёт сейчас возможность не пропасть.
За это всем сердечно благодарны,
С идеями со всеми солидарны.

Не стоит нам с любовью и шутить,
Достойно жизнь советую прожить.
Для этого не только жди удачи.
Но и решай любовные задачи.
      13 марта 2024 года


Рецензии