Когда я умру...

                А.Н.
Когда я умру,
На могиле моей,
Из земли и костей,
Шепча на ветру -
Предстанут цветы.

Что-то в них от огня,
Что-то в них от небес,
Разноцветный компресс,
И в них буду я,
А смотреть будешь ты ...


Рецензии