Игры души

Давай сейчас с тобой войдём в игру:
Друг другу будем слать свои флюиды,
И позабудем прежние обиды,
Не растекаясь древом по уму.

Представим, словно сон, иль кинофильм,
В ментальном поле образов и звуков
Я мысленно возьму тебя за руку
На расстояньи сотен тысяч миль.


Рецензии