Ты любовь моя всей жизни

Ты любовь моя всей жизни,
Как же скучаю я по тебе.
Каждую минуту и каждую секунду,
Думаю только лишь о тебе.

Я часто вспоминаю наши встречи,
Как гуляли, как смеялись,
Как говорили о любви.
И о том, что скоро вместе,с тобою будем мы.

А ты помнишь,как мечтали ?
Как о жизни говорили.
И о том что наши души,
Жить не могут без любви.

Я люблю тебя сильно.
Я буду много тебе говорить.
Хочу обнимать тебя,целовать,
И просто быть вместе всегда.

Я люблю тебя сильно,
Ты есть всё что мне нужно.
Я хочу с тобою на веки,
Я хочу с тобой неразлучно.


Рецензии