Смысл жизни?

Я жизни смысл потерял
А дым мне психику сломал
Маршрут подходит мой к концу
В Rehab обратно не хочу
Я по ночам во сне кричу.
Забыть я все скорей хочу !
Я не могу так больше жить.
Прости меня господь хоть ты
Я помню этот первый снег
Глаза твои, ночь на двоих
Закат с тобой, мои слова
И говорила что тогда !
Сейчас весна и я один
А нервы словно кокаин
Я помню все, как уходил
Тот день который мне открыл
Что невралгия за столом
Стакан разделит перед сном.
Бэд-трип в душе и нет тепла
И стекол битых пустота.
Пишу себе, в ответ лишь мгла
Она со мной , она есть Я.


Рецензии