Вы думаете

Вы думаете
   я неприступно брутален?
Стреляете глазами
   - гаубицами страсти.
А я
   в мечтах вас
      обнимаю за талию.
Здрасьте!
Хотите,
   лирикой любовной
      испишу подъезд ваш,
Сердечками розовыми изрисую стены?
Или лучше
   с пиратским - на абордаж! -
Вторгнуться
   в вашу
      вселенную?
И на мостике капитанском
   устроим пляску,
Вздёрнув мешающих нам на рее.
Стыдно.
   Лицо заливает краской.
Но я по другому
   и не умею.
И сколько бы сердце
   ни билось молча,
Вид равнодушный
   снаружи сделав -
Знайте,
   оно неустанно хочет
Быть в каждом изгибе
   вашего тела.

24.01.2024


Рецензии