Убей меня

Убей меня,
Убей меня по кусочкам,
Убей меня не жалея о том.
Убивая меня ты ставишь здесь точку –
Умирая, я ставлю канон
Я разобьюсь,
Разобьюсь по разным кусочкам.
Я жить не хочу
Мне не мил этот мир.
И если спросить у меня:
«Где эта точка?»
Я скажу: «на горе, на отшибе, вон том!»
Там застыл этот мир
Не имеет он смысла
Он и при жизни моей его не имел
Ты убивая меня, не жалел ни кусочка
Я погибая, рвала эту красную нить


Рецензии