Толи видится мне..

Толи видится мне, толи чудится?
Толи дым от дурных там болот?
Что с чащобы глухой напаскудится
Малоль было досели забот?
Чертовщины поганой веселие
Плясок диких лихой ли посвист
Вечно маяться нам от похмелия
Если страшно, трезветь какой смысл?
И забыл кем я был,забил и нет сил
Всё молчал, и сносил раз в толпе
Средь бескрайних полей неосевших могил
Мы блуждаем в заката огне


Рецензии