На потом

Мы оставили всё на потом.
Так не хочется объясняться.
Суть проблем залита вином.
Может ну их… Зачем возвращаться?
Мокрой тряпкой стереть следы,
Сполоснуть и убрать бокалы.
Ведь действительно нет нужды
Всё опять начинать сначала.
Время чуть откатить назад
И забыть о недавнем прошлом.
Оправдания невпопад
Прозвучат показушно-пошло.
Или просто сделаем вид -
Будто не было и в помине.
Тривиальное - Б-Г простит.
Всё оставим… посередине


Рецензии
Взвешенно и мудро. С возрастом все меньше желание впадать в крайности. И это разумно. Понравилось.
Берегите себя!))

Таисия Тихонравова   28.03.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.