Игра

Я снова выиграл
В ,, я люблю тебя больше".
Этим я радость из жизни своей выдрал,
И так, на подольше.

Ты любила эту игру,
Переиграть пыталась.
Ты испытала нашу судьбу,
И в итоге не осталась.

Человек, в котором вы нуждались больше всего,
Научит вас нуждаться больше ни в ком,
Меня научил, но нету в жизни моей теперь его,
С того момента я постоянно молчу, как сом...


Рецензии