От Рашей отпидорашенного

Ваше дело лгать гурьбой,
а моё вам верить.
Виноватость предо мной
вашу не измерить.

Может счастье в тишине
в дверь и постучалось,
только явно не ко мне,
ах какая жалость.*

Ничего не поменять.
Так сложились карты.
Сколько мне ещё справлять
до Апрелей Марты?

Поскорее бы уйти
в ужас райских кущей
от искусственности лжи
жизни проклятущей.

*Воспринимать, как сарказм.


Рецензии