Облака бежали по весне

Крылья ангелов сплели картины ткань,
На палитре неба три мазка.
Сонная нелегкая рука,
Легкие рисует облака.

Весны судорожно зябки, как глотки
Как пропущенные письма и звонки
Все опять не вовремя, не так,
Небо в лужах, лужи в облаках.

Облака бежали по весне,
Облака лежали на стене.
Превратились в птиц и стаями,
Улетели и растаяли.

В городе весна и НеВесна,
Я опять одна и не одна.
Сложно все прощать и не прощать,
Сложно помнить, сложно забывать.

По обочинам стоит весенний лед,
И не тает, и весну не ждет.
Небо в лужах, лужи в облаках,
Облака в пропущенных звонках.


Облака бежали по весне,
Облака лежали на стене,
Превратились в птиц и стаями,
Улетели и растаяли.

Все опять не вовремя, не так,
Небо в лужах, лужи в облаках.
Небо в лужах, лужи в облаках,
Облака в пропущенных звонках.


Рецензии