Моё

Я хочу свой закрытый мир,
Где не будет лишних людей,
Где мы есть и только втроем
И пару наших друзей ,
И еще я люблю мечтать ,
Строить планы для нас с тобой ,
И люблю во сне лететь ,
Не доказывая ни о чем…
Я люблю с тобою болтать
И молчать ,побыть в тишине,
Обо всем тебе рассказать ,
И послушать еще твое …
Я люблю наш уютный дом,
Когда солнышко льется в окно ,
Я читала про счастье ,теперь
С книг у нас поселилось оно ;;


Рецензии