***

...  Богородице Матушка, Владычице, Матерь Божия, Дева Пресвятая ,
Ты знаешь все и  понимаешь и принимаешь и чувствуешь и Сердцем и Душой обнимаешь, Матерь  Все  на Земли Преродная,
Спаси  и  помилуй Всех  нас, ЛЮДИ и Страны, сохрани ,
Во все Века впереди и в эти военные  Дни.
Каждого Человека, Каждую Душеньку   на Свету и  во  Мгле
И Саму Землю Родную,и Жизнь  и  Мир , и все, что  есмь  на  Земле.
СОЛДАТЫ и  ОФИЦЕРЫ, ГРАЖДАНЕ и ГОСУДАРЕ России и Всех  Стран .
Останови  войну , даруй Миру МИР ,  успокой, наполни Благодатью Божей и Миром , Жизни Океан . Аминь.


Рецензии