Божья коровка

Божья коровка

(())
– Мама! Божия коровка,
Посмотри, траву жуёт!

– Не коровка, а – корова!
Пастушок её пасёт.

– Посмотри-ка, мама,
В поле…
По цветку ползёт…
Корова!
Спинка у коровы
В точках.

– Не корова это, дочка.
Насекомое, и – точка.

Глубоко вздохнула дочка.

Попытала счастья снова:
– Слышишь, мама, как сурово
Божия мычит корова?


Рецензии