Хотели как лучше

Тринадцатое-первое,
эх, март!
Вы помните,
был царь-освободитель?
Народу воля,
от народа казнь.

А список Третьего
Московского процесса?
Кому-то интересна
эта мразь,
кагал изменников,
врагов народа?

Но в нашем парке
имени Ягоды
и Сталина
сподобились украсть.


Рецензии