***

В глазах цвета нильского ила
Отразились вершины гор.
Улыбнулся – могучая сила
И широкой души простор!

Нежно обнял рукою грубой –
Крепостною стеной окружил.
А губами коснулся – Куба!
Как же дорог ты мне и мил!

11.03.2024 г.

Репродукция "Горное озеро". Автор: Игорь Иванов.


Рецензии