87. Ты бездне поклонился...

Пародия на стихотворение Владимира Захарова "Бездна". Ничего личного, только ответ
ЛГ на его родство с Бездной. С уважением.


         а в т о р:

Я бездне поклонился в ноги
И бездна стала мне родной,
Теперь она мои итоги
Подводит и следит за мной.
   Она меня по краю водит,
   За руку бережно держа,
   И я легко могу, выходит,
   Ходить по лезвию ножа!
И стала мне теперь известна
Одна из тайн бытия -
Для смертного важна не бездна,
Но ожидания ея.


          п а р о д и я:

Ты Бездне поклонился в ноги
И Бездна занялась тобой!
Она покорно моет ноги
И завораживает...
                Ой!!!
Глянь, как телка уже заводит
Рукой за что-то там держа
К себе на край, просто выходит,
По горлу режет без ножа.
Конечно, стала всем известна
Тайна мозгов башки к р у т о й.
"Для смертного важна не Бездна",
А своя попочка с дырой!


Рецензии