Со всеми удобствами

Валенки... Валенки... И
Выеду из "Сталинки"
В старенькой шинельке
Буду жить в панельке...
Ну и хрен с ним что не центр
Потолки пониже...
Но зато до кладбища
Тут в три раза ближе!)


Рецензии