Однажды утром

Однажды утром ты проснешься
И осенит одна лишь мысль,
Что все ушли,а ты осталась
Зачем,за что так долог век?
Наверно время не пришло.
Покинуть землю и жить в иной
Несоизмеримой с этим Миром.

Ты будешь плакать вспоминая,
Смотря на фото тех,
С кем развела тебя судьба,
Кого нет рядом,кто не вернётся,
Кто где-то там,в другом портале
Ждёт с нетерпением тебя.


Рецензии