День Рождения

Сегодня был чудесный день.
Его я провела отлично!
Был день рождения у меня
И приходили поздравлять
Меня друзья.
Пришла веселушка-Ингушка,
Пришли ко мне Женя, Стас,
Двоюродная сестра Аня
Была, конечно, у нас.
Мне подарили подарки друзья.
Им благодарна, конечно, же я.
Мы вкусняшки ели за столом,
Пили сок и пели песни.
И гулять ходили мы потом.
Дома было все вверх дном.
Мы бесились  и смеялись,
Хохотали, танцевали.
Весело мы отмечали
День рождения мой.
Не хотелось идти домой.
Я папе с мамой
Спасибо сказала
За то, что так
День рождения свой отмечала!


Рецензии