Рассветзакат

Огонь рассвета, золото заката,
А между ними – жизни череда
Мы знаем, что не быть возврата
В то прошлое, что с нами навсегда

Поэтому не будем сокрушаться,
В мечтах о прошлом счастье растеряв,
Научимся в Сегодня возвращаться,
Для Завтра что-то главное поняв

Сейчас мы есть все то, что с нами было,
А будет с нами то, что есть сейчас
И нестерпимо жаль, когда уныло
Уходит время как единый час

Но не для нас простое созерцанье
Теченья жизни в раме за окном
Ведь наш удел – любовь и созиданье
Для тех, кто рядом и придет потом

Осталось лишь понять, что есть награда –
Рассвет встречать как счастья благодать
Осталось лишь принять – не в том утрата,
Что в жизни наш закат не избежать

Триумф рассвета, торжество заката,
А между ними – вся моя судьба
Я помню ясно, как была когда - то,
Я знаю точно -  есть и буду навсегда!


Рецензии