Боже милостивый

Боже милостивый
Я ищу истины
Ты мне даёшь все решения.
        *
Тебя я ищу
И в мыслях прошу
И Ты подаёшь мне прощение.
        *
О чём я мечтаю
И не забываю
О том,что на всё Твоя воля свята.
        *
Моё покаянье
Осталось на камне
И сыплются "листья" с куста.
        *
Сейчас хорошо мне
Спокойно вполне
Так хочется жить и дышать.
        *
Весна наступила
И солнце пригрело
С теплом и любовью будем встречать.


Рецензии