Ты меня не читаешь...

Ты меня не читаешь... Не больно-то и хотелось!
Впрочем, стоит ли врать для чего-то себе самой?
Где бы мне отыскать, где бы взять мне такую смелость,
Чтоб тебе рассказать, что ты в каждой строке со мной?
Что тебе одному я пишу дурацкие вирши,
Ты - источник любой, отвлечённой вроде, строки.
Даже если ты не читаешь, не видишь, не хочешь, не слышишь,
Для тебя выпускаю лебединых стихов косяки.

13.03.24


Рецензии