Больше звёзд и луны на небе

Я люблю тебя больше жизни
Больше звезд и луны на небе,
И укрою как зонтик в ливни,
Лишь бы было уютно тебе.

Я открою тебе всю душу,
И раскрою обьятий море,
Твое сердце замирая слышу,
И спасу тебя, мой мальчик, от горя


Рецензии