Я сегодня

Я сегодня с неба прилечу:
Постучу тихонечко в окно;
Я поздравить доченьку хочу-
Она в гости ждёт меня давно.

Я сегодня буду рядом с ней:
Обниму и поцелую нежно;
Девочку что папе всех родней,
Боль моей принцессы безутешна.

Я сегодня ласково коснусь:
Милых губ что мне всего дороже;
Я на зов любимой отзовусь,
Прикосаясь к бархатистой коже.

Я сегодня сыну прошепчу:
Береги сынок девчонок наших;
Знаю сын тебе всё по плечу!
На людей не злись меня предавших.

Я сегодня к дому прилечу:
Обниму родных своим крылом;
Я поздравить доченьку хочу,
Растворяясь проливным дождём...


Рецензии