Весна... весна

Ручейки по обочине змейкой,
В моде- яркого цвета зонты,
А у дома сидят на скамейке
Опьяненные мартом коты.

Нет привычного в мыслях порядка-
Под окном- воробьиный трезвон,
Луч играет со шторами в прятки,
А Весна набирает разгон.

И флиртуют с Апрелем березы,
Пряча в листьях дрожанье колен.
День несёт, вопреки всем прогнозам,
Долгожданную весть перемен.


Рецензии