Все ноты от бемолей до диезов...

                Все ноты от бемолей до диезов,
                что как цветы для женщины подрезав,
                играю всё,от вальса до "Таганки",
                с ума-ли сходят отойдя от пьянки?
                но чувствую,что рановато для "цыганки",

                всё что случается рано или поздно,
                а ты бежишь,бежишь по этим звёздам,
                в том промежутке встреч и расставаний,
                пороков жизни и её благодеяний,
                и дрожью сердца от её признаний,

                когда могли,то помогали явно,
                где не успели,обернулись тайной,
                но между строк,непрост он,путь развития,
                от Левитана,до металла лития,
                как звон литавр и койка общежития,

                а то что было,есть и что-же будет,
                всё словно нас грядущее не судит,
                и разговоры с переборами "тальянки",
                сквозь черноту волос той итальянки,
                как-будто в шахматы,р-раз и сразу в "дамки".

                Март 13.2024 г.


 


Рецензии