3-23 Падал и парил...

О, не раз я падал и парил,
столько же стихами говорил
о любви, с которою в ладах
при своих, уже седых годах.

До сих пор и сам я не пойму
неужель по чувствам тем
грущу:
той любви, что зналася со
мной
каждый раз влюблённостью,
весной.

В эту пору падал и парил,
не всё то, что надобно, творил.
Что теперь об этом вспоминать?..
Время быстротечно не догнать.

И на попятнУю не пойдёшь,
всё что разлетелось, не найдёшь.
Эх, как "заглоголились" слова,
от них закружилась голова.

Может, не зря падал и парил?..
Ох, немало всё ж наговорил.
И к чему всё это, - не пойму,
делалось ли мной всё по уму?..


В.П.
(ЛГ)


Рецензии