Никто не вечен на родной планете,

Никто не вечен на родной планете,
И час ухода не известен нам.
Родителей теряют маленькие дети,
И памятники ставят мамы сыновьям.

Стараемся не размышлять о смерти,
Откладывая это на потОм,
Но посещают чаще мысли эти:
О праведности жизни, о былом.


Рецензии