Бессмертный полк пополнится

«Бессмертный полк» пополнится
На тыщи новобранцев.
Им больше не исполнится,
Не будет больше шансов.
Война войной запомнится!

И душами священными
Небесный полк посланцев
Усилится военными.
И там нет самозванцев –
Им биться за вселенные!

Все павшие за Родину –
В Бессмертный и Небесный.
Латать в корме пробоину –
Ковчег у нас совместный.
Так жизнь миров устроена!

«Бессмертный полк» пополнится –
Деды и рядом внуки.
Слезами чаша полнится,
И вечностью разлуки.
Война Победой помнится!


Рецензии