Ты зажигаешь без огня

Не отводи красивых глаз с меня
Смотри всё также, глубоко и ясно.
Ты зажигаешь без огня,
Влюбляться нынче так опасно.

Не отводи красивых глаз
Почти твоя, услышь, твоя,
И не бросай ты колких фраз
Лишь повторяй: "Моя, моя"

Моя улыбка, смех и слёзы
Всё для тебя я подарю.
Я знаю, что любовь шипы, не розы,
Но всёж,  судьбу за нашу встречу
Я благодарю.


Рецензии