Дом

Я отброшу стихов нежеланный том,
Всё, зазубрен меч и окончен бой….
Хочешь, я придумаю тихий дом,
Где будем жить только мы с тобой.

С раннего утра на обоях свет.
И мурлычет ласково серый кот.
Я не знаю сколько нам, милый, лет.
Так закрой глаза и открой рот.

Принесу душистой малины горсть.
В том саду  всегда  лето и весна.
Ты же в доме мой господин и гость.
Пей же светлый сон весь, до дна.

И не надо слов, и не надо битв.
И не надо знать, что вдали….
Нам светло вдвоём от моих молитв.
Нам тепло вдвоём от твоей любви.


Рецензии