любить

Не всегда бывает чувство
И не каждому везет
Я люблю тебя
Как мишка
Лезет в улий
Чтоб взять мед
И на грани
Своей жизни
Весь искусан
До крови
Его руки все в мозолях
И снаружи и снутри
Пчелы в уши залезают
И мешают смаковать
Но рука его большая
Продолжает
Набирать
И слетал неоднократно
И был снова
Приглашен
Это чувство
Привлекало
И потом он был
Влюблен
И на грани расставания
Он залез в последний
Раз
Как развернутую книжку
Каждый хочет дочитать
И услышал
Что затихло все жужжание
Внутри
Я люблю тебя как мишка

И снаружи
И снутри

13 марта
Болонья


Рецензии