Скрипка ноет

Скрипка  ноет

Пропадёт, моя буйна головушка!
Протоптал я дорожку в кабак.
Специфичный в дыму полу - мрак.
В углу скрипка поёт, как соловушка.
Льются водка, вино и коньяк.

Разношерстный тут люд собирается.
Пары спирта и дым в потолок.
Сам себя на скитания обрёк.
Жизнь кабацкая мне уже нравиться.
Но, забыть  я тебя всё ж не смог!

Серым пеплом обсыпало волосы.
Всё быстрей мчит квадрига времён.
Был, когда-то в тебя я влюблён.
У любви были белые полосы.
В чёрный цвет я сейчас погружён.

Ничего! Скоро белая явиться.
Вон блондинка мне машет рукой.
Кричит дерзко мне: Выпей со мной!
Молодая, в дыму, почти нравиться.
Буду пить я сегодня с тобой!

Скрипка ноет, стаканы смыкаются.
Со свиданьицем! Выпей сразу до дна!
Я по жизни один! Ты сегодня одна!
И бухать, нам с тобою, здесь нравится.
Мы кайфуем у самого дна!

Льётся музыка, тени кружатся.
Всё кривится в табачном дыму.
Я тебя с полуслова пойму!
Ты желаешь со мной целоваться!
Вот сейчас я тебя обниму!

28.03.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии