Звёзды сверкают всё ярче в ночи

Звёзды сверкают всё ярче в ночи,
А я всё смотрю в небеса!
Там, где сверкают ночные огни,
Осталась сиять красота!
Созвездия причудливой формой ложатся
На полотно в небесах.
И звёзды на небе мелькают, кружатся!
И совершаются чудеса!


Рецензии