Штурмовики...

Мы устали, но идём до конца -
Выстоим... не сдадим позиций.
В такт единый бьются наши сердца,
Здесь...за каждого из братишек.

Кто полёг уже... не вернётся в строй...
Грузом двести, иль в небе птицей.
Мы за каждого отомстим с тобой -
Выстоим... не сдадим позиций...

Выстоим... Бок о бок, плечом к плечу,
Ведь "штурмы" не такое брали.
Я когда-нибудь тебе расскажу
Из какой эти люди стали.

Почему мы не от мира сего,
Почему не сдаём позиций.
Почему всегда побеждаем зло,
Кто ночами подолгу снится.

Кто полёг уже... не вернётся в строй...
Грузом двести, иль в небе птицей.
Мы за каждого отомстим с тобой -
Выстоим... не сдадим позиций...


Рецензии