Я славянин. Я русич!

Перестаньте называть меня язычником,
Как и Веру! Пусть была иной.
Да, конечно, это вам привычненько
Прятать взгляд за временнОй стеной.

Время вспять, увы, не поворотится.
Знаний тех и Сил нам не вернуть.
Но поверьте, вспомните пророчества –
Встанет Русь на тот - единый путь.


Рецензии