Что там впереди

Внезапно - выпал снег...
Весна осталась, где-то позади...
Мой старенький ковчег,
Спасал меня на жизненном пути!

Как опытный стратег,
Я понимал, вернутся вновь дожди...
Размоют дамбы рек...
И я увижу, что там - впереди!

13.03.2024 год
Герман Колесов


Рецензии