Был вечер

Был вечер тихий,звездный под луною.
К себе манил своею мягкой тишиною.
Дышалось с легким наслаждением на воле,
Как-будто исчезало,растворялось горе.

И не было печали в росах тех жемчужных.
Таких задумчивых и очень нужных.
Как-будто мурава исчезла в том тумане.
Я искупался в той один,нирване.
 


Рецензии