Чужая душа

Не смотри в глаза напротив- это чужая душа. Это не твоя территория, это не твое пространство! Только если станут туда приглашать-сочини историю и соверши странствие!Не смотри на людей у них другая семья. Смотри под ноги и отвечай за себя. Если накосячишь отвечать перед ним, а если они - отвечать им.


Рецензии